martedì 22 gennaio 2013

Corso di Sommelier, Terzo Livello in partenza il giorno 25/2/2013




Scuola Europea Sommelier, Napoli

Corso di Sommelier, terzo livello

25 Febbraio 2013, Grand Hotel Parker's

Corso Vittorio Emanuele n.135, Napoli





Partira' il 25 Febbraio 2013 una nuova edizione del Corso di Terzo Livello per Sommelier della Scuola Europea Sommelier di Napoli, presso il Grand Hotel Parker's, Corso Vittorio Emanuele n.135, Napoli.

Il corso si articola in 10 lezioni teorico-pratiche da circa due ore, seguite da un test di esame finale. Ogni lezione sara' accompagnata dalla degustazione tecnica delle diverse pietanze trattate in abbinamento a grandi vini, e parte del test finale consisterà nella degustazione tecnica di due vini.

Il terzo livello è dedicato all'esplorazione curiosa e gustosa del mondo dell'enogastronomia. Un viaggio nel mondo del cibo e dei suoi possibili abbinamenti con il vino, attraverso un percorso tecnico, sensoriale e sicuramente emozionale!

I corsi della Scuola sono sempre piu' numerosi e frequentati, all'insegna della passione di comunicare il mondo del vino, con professionalita', convivialita'e serieta'.

Vi aspettiamo!


Corso di Terzo Livello per Sommelier:
costo: euro 480.


per informazioni:
Enoteca Mercadante, tel. 081-680964
email, campania@eurosommelier.eu


Calendario delle lezioni: 



  • 25/02: Analisi Sensoriale cibo/vino
  • 04/03: Tecnica dell'Abbinamento cibo/vino
  • 11/03: Uova e Salse
  • 18/03: Condimenti, Erbe Aromatiche e Spezie
  • 25/03: Cereali, Pane e Pasta
  • 08/04: Prodotti della pesca
  • 15/04: Carni bianche, rosse e prodotti di salumeria
  • 22/04: Funghi, Tartufi ed Ortaggi
  • 29/04: Formaggi
  • 06/05: Dolci, Gelati, frutta e cioccolato
  • Test Finale in data da definire

 
Customized by Enrico Bruzzano | Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons