E' stato distribuito a tutti i soci italiani il nuovo numero della rivista societaria della Scuola Europea Sommelier.
Questo numero del trimestrale e' molto ricco e vario, tratta argomenti curiosi e molto attuali e dà, come sempre, spazio alle voci territoriali, all'insegna della missione, da tutti condivisa,
di tutelare, promuovere, valorizzare e salvaguardare i Territori del vino e delle produzioni di qualità.
Natura e Territorio, storia, gastronomia, vino&cinema, wedding planners e vino, cultura e tradizioni, tanti argomenti da condividere e su cui discutere, anche attraverso le "lettere al direttore" oppure tramite il web, con il sito nazionale ed il blog campano.
Un intenso editoriale di Renato Riccio, giornalista, sommelier e direttore responsabile della rivista, ci regala molti spunti di riflessione e ci invita, tra le righe, a prendere un istante di pausa, a guardarsi intorno e chiedersi, parafrasando una nota frase di JFK: "cosa possiamo fare, noi, per il nostro territorio?"
0 commenti:
Posta un commento